Obholz, wo man Freunde trifft

 

Homepage Angaben sind immer ohne Gewähr.

    

 

 

 

Essen ist ein Bedürfnis

Geniessen ist Kunst

 


Vorspeisen :

    

Bunter Blattsalat mit Kernen und Kräutercroûtons          Fr.  9.50

 

Gemischter Salat                                                              Fr. 11.50

 

Nüsslisalat mit Ei und Croutons                                        Fr. 13.50

 

Dressings :    Französisch,  Italienisch,  Haussauce

 

 

 

 

 

Rinds-Tatar mit Buttertoast          kleine Portion             Fr. 19.50

                                                       grosse Portion            Fr. 29.50

 

 

 

Randencarpaccio mit Kräutersalat                                Fr. 16.50

 

 

 

 

Suppen

 

Hausgemachte Thurgauer Rieslingcrèmesuppe          Fr. 10.50

 

Hausgemachte Currycrémesuppe                               Fr. 11.50

mit Bananenglace

 

 

Vegetarische Gerichte

 

 

Knoblibrot mit bunten Salaten garniert                              Fr. 21.50

Knoblibrot hausgemacht von der Bäckerei Kilchsperger, Kleinandelfingen

 

Gebackene Röstirollen mit Frischkäse-Kräuterfüllung       Fr. 21.50

mit bunten Salaten garniert       

 

Bunter Gemüseteller                                                             Fr. 23.50

 

Rotes Thai – Gemüsecurry mit Jasminreis                           Fr. 24.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Obholz-Klassiker

 

 

 

 

 

 

 

Panierte Schweinsschnitzel vom Nierstück                         Fr. 22.50

Pommes-frites

Gemüsebouquet

 

Schweinssteak an Morchelrahmsauce                              Fr. 29.50

Beilage nach Wahl

Gemüsebouquet

 

Rindshackbraten an Portweinjus                                         Fr. 29.50

Kartoffelstock

Gemüsebouquet

 

Appenzeller Cordonbleu vom Schweinsnierstück             Fr. 32.50

gefüllt mit Mostbröckli und Appenzeller Käse

Pommes-frites

Gemüsebouquet

 

Thay Chicken Curry                                                              Fr. 32.50

Jasminreis

 

Kalbsgeschnetzeltes „Thurgauer-Art“                                 Fr. 32.50

an Calvadosrahmsauce mit Apfelstückli

Beilage nach Wahl

Gemüsebouquet

 

Lammnierstückli  im Landrauchschinkenmantel               Fr. 38.50

an Portweinjus

Beilage nach Wahl

Saisongemüse

 

Zanderfilet an Safranschaum                                              Fr. 34.50

Junger Blattspinat

Neue Kartoffeln

 

Obholz-Pfännli                                                                       Fr. 35.50

Schweinsfilet an Meaux-Senfjus

Hausgemachte Eierspätzli

Broccoli mit Mandeln

 

Kanadisches Bisonfilet mit hausgemachter Kräuterbutter              Fr. 55.50

Saisongemüse

Beilage nach Wahl

 

 

Als Beilage empfehlen wir:

Jasminreis, Butterrösti,  Hausgemachte Eierspätzli,  Teigwaren, Croquetten,   Pommes-Duchesse, Neue Kartoffeln, Pommes Frites , Gemüse , Gemischte Salate

 

Jede weitere Beilage Fr. 7.50

 

Saucen:  Fr. 4.50

Portweinjus, Morchelrahmsauce, Calvadossauce, Safransauce, Meaux-Senfsauce

 

 

Unser Personal gibt Ihnen gerne Informationen über mögliche Allergene in unseren Speisen.

 

 

Fleischdeklaration :

 

Unser Fleisch stammt aus folgenden Ländern :

 

Schwein                              Schweiz

Rind                                    Schweiz

Bison                                   Kanada

Kalb                                    Schweiz

Geflügel                              Schweiz

Fisch                                    Schweiz, Norwegen, Kanada, Deutschland


 


Karte
Anrufen
Email